您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  公示公告

复兴区:聚焦“四风”征集意见

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-04-29 15:42 邯郸复兴区新闻网

  随着“大调研、大走访”活动的展开,复兴区领导干部深入基层抓调研、真心诚意办实事。后百家社区党总支书记郭宏军说,“我们没有想到区委抓得这么实,而且与我们同吃同劳动。”

  该区组织400多名党员干部开展“大调研、大走访”蹲点调研接地气活动,党员干部坚持带着问题、带着任务、带着情怀深入到基层、群众和问题集中的地方,围绕党员干部作风漂浮、吃拿卡要、庸懒散拖等“四风”问题,涉及教育、就业、社会保障、生态环境、食品药品安全、社会治安等群众切身利益问题以及如何增强班子战斗力、发挥党员作用等方面,通过调研征集、谈心征集、登门征集、网络征集等方式,征求“两代表一委员”、老干部、老党员、群众代表等意见。

  该区规定区四套班子每名党员领导干部集中走访不少于20户,区直单位每名科级党员干部不少于30户,乡街每名科级党员干部走访所联系社区1/3以上住户,调研活动不事先打招呼,不搞层层陪同,并派出7个督导组对蹲点调研情况进行督导检查。

关键词:征集,党员,干部

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上