您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  重点项目

复兴区开展十项重点攻坚

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-05-06 10:06 邯郸复兴区新闻网

  复兴区扭住年初既定任务目标不放松,集中利用一个月的时间开展“全区十大重项工作决战月”活动。

  该区围绕市委、市政府赋予的“服务邯钢大提质、项目建设大提速、城区面貌大改观”三大任务,加快建设“富强复兴、美丽复兴、平安复兴”,以重点难点的突破带动全局,推动全局,成功组织实施了谢庄拆迁扫尾、重点项目百日攻坚、大气污染综合整治、农村面貌改造提升、西小屯回迁入住、小街巷集中整治等活动,有效解决了一批影响经济社会发展的重点问题、难点问题,为经济社会又好又快发展提供了有力保障。

  该区确定了财税收入及主要经济指标、重点项目建设及全市重点项目观摩、冬季绿化植树、西小屯新村建设回迁入住“四大重点”,小街巷整治提升及冬季城管专项整治行动、北环路环境整治“两项整治”,西大屯庞村新村进地、三甲医院进地、南水北调配套工程征迁进地、岭西街征迁进地“四个进地”等十大重项工作,各单位已经把工作目标按周量化,按天细化,各责任单位倒排工作计划,争分夺秒抓落实,全区上下凝心聚力、鼓足干劲,确保圆满完成全年各项任务目标。

关键词:复兴,重点,整治

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上