您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  地方文化

走进邯郸市复兴区“居民兴趣协会”

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-05-07 10:33 邯郸复兴区新闻网

  光华苑社区茶艺展示

  合唱团激情献唱

  11月29日电今天上午,“第五届网上河北行(邯郸)”采访团来到了邯郸市复兴区光华苑社区,参观“居民兴趣协会”组织的活动。一到协会活动现场,媒体记者们立即被多才多艺的各种文艺表演所吸引。

  光华苑社区根据居民兴趣的不同,成立了环保志愿者协会、书法协会、太极拳协会、合唱协会、拥军艺术协会、家庭厨艺、茶艺协会、居民议事协会、棋类协会、秧歌协会、道德评比协会等10多个居民兴趣协会,各协会自我教育、自我管理、自我服务、自我提高,各种演出精彩纷、各种活动愉悦身心。科学、文明的生活情趣大大丰富了居民的业余生活,提高了居民素质。

 [1] [2] 下一页

关键词:居民,活动,自我

稿源:中国新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上