您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  领导活动

王社群赴复兴区调研

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-05-07 16:34 邯郸复兴区新闻网

  3月13日上午,市委常委、统战部长王社群率领统战部和民宗局有关人员赴复兴区就宗教工作及民营经济发展开展调研。

  王社群一行实地走访了佛教定国禅寺、市基督教西堂等宗教活动场所,详细了解各处宗教工作开展情况。王社群要求宗教事务管理部门和各宗教团体要增强创新意识,与时俱进,引导广大信众结合时代的发展,阐释教义,积德行善,健康向上,快乐工作,快乐生活;引导信教群众听党的话,跟政府走,主动与中国特色社会主义相适应。

  在实地察看了沉陷区综合治理、现代国际汽贸城、钢联国际、熙平物流等项目后,王社群指出,要以科学发展的正确态度,高水平谋划,统筹推进项目建设工作,在保证质量的基础上进一步加快项目建设进度。针对该区物流产业发展,他强调,要充分认识加快现代物流业发展的重要性,坚持科学规划,根据当前物流业的新变化、新特点和我市区位、产业、交通的实际情况,推动物流产业集聚和服务功能的提升,大力推广发展电子商务,逐步实现由传统物流向现代物流的升级转型,增强企业竞争力。(记者冀晋萌实习生苗苗) 

关键词:社群,物流,发展

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上