您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  领导活动

邯郸市复兴区委、区政府领导到邯钢调研

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-05-07 16:34 邯郸复兴区新闻网

  8月30日,邯郸市复兴区委书记武金良、区长谢继炯和常务副区长刘运岭等区委、区政府领导来公司调研。邯钢公司董事长、党委书记李贵阳,总经理、副董事长、党委副书记彭兆丰和副总经理黄笃学同武金良、谢继炯和刘运岭一行亲切座谈。

  座谈中,李贵阳、彭兆丰代表邯钢公司、公司党委对武金良、谢继炯和刘运岭一行来邯钢调研表示热烈欢迎,对复兴区委、区政府长期以来对邯钢的关心与支持表示衷心感谢。黄笃学简要介绍了邯钢公司概况、邯钢工业区规划等情况。

  李贵阳、彭兆丰希望,在以后工作中,复兴区委、区政府继续支持、帮助邯钢建设发展,深化区企合作,实现共赢。

  武金良对邯钢厂区面貌发生的巨大变化感到无比振奋和喜悦。武金良说,邯钢不仅有一流的设备、先进的工艺和优秀的职工队伍,更有优美的厂区环境,不愧是国有大型企业的典范。针对今后的工作,武金良表示,复兴区委、区政府将进一步加强与邯钢合作,全面对接,全力支持邯钢建设发展,开创区企共赢新局面。

  武金良、谢继炯和刘运岭一行还观看了公司电视专题片《精锐邯钢》,并在黄笃学的陪同下参观了厂区中心花园、能源中心(管控中心)和西区冷轧厂。

关键词:区委,区政,复兴

稿源:河北钢铁邯钢版
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上