您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  领导活动

我全市奥运安保工作现场会在复兴区召开

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-05-07 16:34 邯郸复兴区新闻网

  6月11日,全市奥运安保工作现场会在复兴区召开。市委常委、政法委书记周国江在会上要求,各级各部门要以治安隐患排查为载体,从最基层、最小事抓起抓细,全力维护社会和谐稳定,圆满完成奥运安保工作。副市长赵险峰主持会议。

  与会人员在对复兴区奥运安保工作进行实地观摩后,周国江指出,各县(市、区)、乡镇(办事处)都要层层建立党政主要领导亲自抓、党政副职分区包片的领导责任制,真正形成党政统一领导、上下齐抓共管的奥运安保工作格局。工作中要对辖区治安隐患采取滚动排查摸底的方法,分清类别,做到纵向到底;要把辖区和相邻社区、相邻村庄的边界搞清楚,责任到部门,做到横向到边。使排查工作乡不漏村、村不漏户、户不漏人,使隐患矛盾早发现、早处置、早解决。

  周国江强调,各级各部门要进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,压死工作责任,严明工作纪律。对因思想不重视、制度不落实、措施不具体、工作不到位而造成严重后果的,坚决追究当事人及相关领导责任。

关键词:工作,责任,意识

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上