您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  招商引资

邯郸市外侨办全力助推招商引资

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-05-07 18:29 邯郸复兴区新闻网

  在党的群众路线教育实践活动中,市外侨办紧密结合工作实际,围绕全市工作大局,聚焦中心任务,发挥优势,主动作为,举全办之力强力推动招商引资和对外交往,“四个一”工作取得新进展,努力实现“招商引资有招数、对外交往有拓展、涉外管理上水平、为民服务创佳绩”的工作目标。

  为邯郸市经贸代表团赴马来西亚进行招商引资和项目洽谈提供了高效优质的服务保障,确保了出访任务的圆满完成;邀请了瑞士驻华使馆官员来邯郸推介“中国低碳城市”项目,与我市的发改、环保、工

  信、建设、商务等部门进行洽谈对接,积极推动该项目落户邯郸;协助市农业局与荷兰客商洽谈农业合作项目,签订了多个意向书;接待了墨西哥萨卡特卡斯州代表团和墨西哥驻华大使温立安来邯考察洽谈合作项目;组织我市体育代表团参加了韩国密阳阿里郎国际马拉松大赛,取得了体育竞赛和精神文明双丰收。此外,市外侨办还通过多种渠道,积极推介我市的重点招商引资项目,就装备制造、新型材料、商贸物流、航天航空、现代农业等项目与国内外客商进行了广泛务实的交流对接。

关键词:引资,招商,项目

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上