您当前的位置: 邯郸复兴区新闻网 >>  头条新闻

邯郸复兴区狠刹“四风” 查处工作违纪42起

http://hdfxq.hebei.com.cn/ 2014-11-05 09:20 邯郸复兴区新闻网

  长城网邯郸11月4日电(助理记者韩毅通讯员庞俊波刘志红)邯郸市复兴区以党的群众路线教育实践活动为主要载体,把扎实深入贯彻落实中央“八项规定”精神,狠刹“四风”突出问题做为从严治党的重要内容,坚持抓常、抓细、抓长,创新举措,以“教育引导、持续监督、严查重处”为特征的作风建设新常态正在形成。

  截至日前,全区共查处公务消费方面违规问题3类26个,实施预警15件,对6个部门主要负责人实施了诫勉谈话,对1个单位的问题进行了调查核实;查处工作纪律问题42起,查处“吃空饷”问题13起,查处侵犯群众利益案件2起,给予党政纪处分8人;查处公车封存制度执行不严格问题6起,超标使用办公用房问题1起,招待费、会议费支出手续不规范问题5起;对所有政策外生育人员和4名计生工作失职人员按规定实施了党政纪处分,社会抚养费全部征收到位。印发典型问题通报8期,组织全区典型违规问题公开处理3次,通报问题17起、对24名有关责任人进行了点名道姓曝光。

关键词:查处,问题,实施,复兴区

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:邯郸复兴区新闻网
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上